にわか料理教室 vol.23 2013年2月の予定
③、空きが出ましたので、
ご希望の方はご連絡くださいませ。
2013/02.27
----
2月末ともなれば、きっと春の気配を
その先に感じ始めるころ。
心軽やかになるようなメニューを
楽しみたいと思います。
お申込み、お待ちしております。
2013.1.31
---------------------------------------
野菜と豆と雑穀のにわか料理教室 vol.23
①2/24(日)10:30~13:30 定員6名
②2/27(水)10:30~13:30 定員4名 *子連れOKの回
③3/6(水)10:30~13:30 定員4名 *子連れOKの回
*受付 10:15~
*メニュー *今回は豆の回です。
・豆豆サラダ
・ごぼうの香味フライ
・柑橘の玄米寿司
・豆腐のすり流し汁
★すべてのメニューを一から作る、実践スタイルです。
場所:瀬戸 庭禾
参加費:1回 3,500円
持ち物:エプロン、お持ち帰り用のタッパー(残った場合用に。複数あると便利。)
アクセス:
電車 名鉄瀬戸線「尾張瀬戸」駅より徒歩15分
車 近くに市営駐車場があります。ご相談ください。
お申込み:
下記のいずれかで、お名前・電話番号・メールアドレス・参加する回・
参加人数(お子さまの人数・年齢も)・交通手段をお知らせください。
会場となる場所をこちらからお知らせします。
お申込み:庭禾 堀田麻衣子
e-mail:niwakalife★yahoo.co.jp ←★を@に変えてください。
TEL 090-1667-0178
※少人数制となっております。
直前のキャンセルは、できるだけお控えいただきますよう
お願いいたします。
-------------------------------------------
Care of the earth, Care of the people, Fair share
ご希望の方はご連絡くださいませ。
2013/02.27
----
2月末ともなれば、きっと春の気配を
その先に感じ始めるころ。
心軽やかになるようなメニューを
楽しみたいと思います。
お申込み、お待ちしております。
2013.1.31
---------------------------------------
野菜と豆と雑穀のにわか料理教室 vol.23
①2/24(日)10:30~13:30 定員6名
②2/27(水)10:30~13:30 定員4名 *子連れOKの回
③3/6(水)10:30~13:30 定員4名 *子連れOKの回
*受付 10:15~
*メニュー *今回は豆の回です。
・豆豆サラダ
・ごぼうの香味フライ
・柑橘の玄米寿司
・豆腐のすり流し汁
★すべてのメニューを一から作る、実践スタイルです。
場所:瀬戸 庭禾
参加費:1回 3,500円
持ち物:エプロン、お持ち帰り用のタッパー(残った場合用に。複数あると便利。)
アクセス:
電車 名鉄瀬戸線「尾張瀬戸」駅より徒歩15分
車 近くに市営駐車場があります。ご相談ください。
お申込み:
下記のいずれかで、お名前・電話番号・メールアドレス・参加する回・
参加人数(お子さまの人数・年齢も)・交通手段をお知らせください。
会場となる場所をこちらからお知らせします。
お申込み:庭禾 堀田麻衣子
e-mail:niwakalife★yahoo.co.jp ←★を@に変えてください。
TEL 090-1667-0178
※少人数制となっております。
直前のキャンセルは、できるだけお控えいただきますよう
お願いいたします。
-------------------------------------------
Care of the earth, Care of the people, Fair share
by niwakalife
| 2013-02-27 15:31
| 料理教室の予定