「ほっ」と。キャンペーン

にわか料理教室 vol.27 2013年9月の予定

いずれの回も、お申込み数が定員に達しましたので、
お申込みを締め切りました。
キャンセル待ちでしたら、承っております。
2013.9.14
-----
急に秋めいてきました。
蝉の声と虫の音が入り混じり、
ふたつの季節のあいだ特有の味わい深さに包まれます。

秋をむかえ、料理教室を再開します。
どうぞご参加ください。
2013.8.29

----------------------------------
野菜と豆と雑穀のにわか料理教室 vol.27
①9/29(日)10:30~13:30 定員6名
②10/2(水)10:30~13:30 定員4名 *子連れOKの回 

 *受付 10:15~

 *上記以外の日程でも、4名様以上で別日程の開催を受け付けますので、
   お友達同士などの回をご希望の方は、ご連絡ください。

*メニュー *今回は豆の回です。
・金時豆のコフタ アボカド豆腐ディップ
 ※コフタ:スパイスを加えた肉団子。お肉でなく豆で作ります。
・かぼちゃと胡桃のサラダ
・冬瓜と切り干し大根のスープ
・バジルライス

★すべてのメニューを一から作る、実践スタイルです。

場所:瀬戸 庭禾
参加費:お一人 3,500円
持ち物:エプロン、お持ち帰り用のタッパー(残った場合用に。複数あると便利。)
アクセス: 
 電車 名鉄瀬戸線「尾張瀬戸」駅より徒歩15分
 車  近くに市営駐車場があります。ご相談ください。
お申込み:
 下記のいずれかで、お名前・電話番号・メールアドレス・参加する回・
 参加人数(お子さまの人数・年齢も)・交通手段をお知らせください。
 会場となる場所をこちらからお知らせします。
お申込み:庭禾 堀田麻衣子
 e-mail:niwakalife★yahoo.co.jp  ←★を@に変えてください。
 TEL 090-1667-0178

※少人数制となっております。
 直前のキャンセルは、できるだけお控えいただきますよう
 お願いいたします。
-------------------------------------------
Care of the earth, Care of the people, Fair share
[PR]