にわか料理教室 vol.30 2014年3月(4月)の予定
②3/30は締切りました。
---
三寒四温を経て春に向かうこの季節は、
一年のなかでも特にウキウキ。
ウキウキを料理にも込めて、春に向けたメニューを作ります。
今回から回数を増やして行います。
お友だちなどお誘いあわせの上、ぜひご参加ください。
-----
野菜と豆と雑穀のにわか料理教室 vol.30①3/23(日)10:30~13:30 定員6名
②3/30(日)10:30~13:30 定員6名
③4/1(火)10:30~13:30 定員4名 *子連れOKの回
④4/2(水)10:30~13:30 定員4名 *子連れOKの回
④4/2(水)10:30~13:30 定員4名 *子連れOKの回
*受付 10:15~
*上記以外の日程でも、4名様以上で別日程の開催を受け付けますので、
お友達同士などの回をご希望の方は、ご連絡ください。
*メニュー *今回は雑穀の回です。
・押麦のタブリ(サラダ)
★すべてのメニューを一から作る、実践スタイルです。
場所:瀬戸 庭禾
参加費:お一人 3,500円
持ち物:エプロン、お持ち帰り用のタッパー(残った場合用に。複数あると便利。)
アクセス:
電車 名鉄瀬戸線「尾張瀬戸」駅より徒歩15分
車 近くに市営駐車場があります。ご相談ください。
お申込み:
下記のいずれかで、お名前・電話番号・メールアドレス・参加する回・
参加人数(お子さまの人数・年齢も)・交通手段をお知らせください。
会場となる場所をこちらからお知らせします。
お申込み:庭禾 堀田麻衣子
e-mail:niwakalife★yahoo.co.jp ←★を@に変えてください。
TEL 090-1667-0178
※少人数制となっております。
直前のキャンセルは、できるだけお控えいただきますよう
お願いいたします。
-------------------------------------------
Care of the earth, Care of the people, Fair share
*上記以外の日程でも、4名様以上で別日程の開催を受け付けますので、
お友達同士などの回をご希望の方は、ご連絡ください。
*メニュー *今回は雑穀の回です。
・押麦のタブリ(サラダ)
・ごぼうのガレット
・ほうれん草と切干大根のペペロンチーノ
(ショートパスタにします)
・キャベツのカレースープ
★すべてのメニューを一から作る、実践スタイルです。
場所:瀬戸 庭禾
参加費:お一人 3,500円
持ち物:エプロン、お持ち帰り用のタッパー(残った場合用に。複数あると便利。)
アクセス:
電車 名鉄瀬戸線「尾張瀬戸」駅より徒歩15分
車 近くに市営駐車場があります。ご相談ください。
お申込み:
下記のいずれかで、お名前・電話番号・メールアドレス・参加する回・
参加人数(お子さまの人数・年齢も)・交通手段をお知らせください。
会場となる場所をこちらからお知らせします。
お申込み:庭禾 堀田麻衣子
e-mail:niwakalife★yahoo.co.jp ←★を@に変えてください。
TEL 090-1667-0178
※少人数制となっております。
直前のキャンセルは、できるだけお控えいただきますよう
お願いいたします。
-------------------------------------------
Care of the earth, Care of the people, Fair share
ごぼうのガレットは食べ過ぎ注意です…
by niwakalife
| 2014-03-19 21:31
| 料理教室の予定