人気ブログランキング | 話題のタグを見る

にわか料理教室 vol.30 2014年3月(4月)の予定

②3/30は締切りました。
---
三寒四温を経て春に向かうこの季節は、
一年のなかでも特にウキウキ。

ウキウキを料理にも込めて、春に向けたメニューを作ります。

今回から回数を増やして行います。
お友だちなどお誘いあわせの上、ぜひご参加ください。
-----
野菜と豆と雑穀のにわか料理教室 vol.30
にわか料理教室 vol.30 2014年3月(4月)の予定_d0177849_21262277.jpg
にわか料理教室 vol.30 2014年3月(4月)の予定_d0177849_15132295.jpg

にわか料理教室 vol.30 2014年3月(4月)の予定_d0177849_10452084.jpg
①3/23(日)10:30~13:30 定員6名
②3/30(日)10:30~13:30 定員6名
③4/1(火)10:30~13:30 定員4名 *子連れOKの回 
④4/2(水)10:30~13:30 定員4名 *子連れOKの回
 
 *受付 10:15~

 *上記以外の日程でも、4名様以上で別日程の開催を受け付けますので、
   お友達同士などの回をご希望の方は、ご連絡ください。

*メニュー *今回は雑穀の回です。
・押麦のタブリ(サラダ)
・ごぼうのガレット
・ほうれん草と切干大根のペペロンチーノ
(ショートパスタにします)
・キャベツのカレースープ

★すべてのメニューを一から作る、実践スタイルです。

場所:瀬戸 庭禾
参加費:お一人 3,500円
持ち物:エプロン、お持ち帰り用のタッパー(残った場合用に。複数あると便利。)
アクセス: 
 電車 名鉄瀬戸線「尾張瀬戸」駅より徒歩15分
 車  近くに市営駐車場があります。ご相談ください。
お申込み:
 下記のいずれかで、お名前・電話番号・メールアドレス・参加する回・
 参加人数(お子さまの人数・年齢も)・交通手段をお知らせください。
 会場となる場所をこちらからお知らせします。
お申込み:庭禾 堀田麻衣子
 e-mail:niwakalife★yahoo.co.jp  ←★を@に変えてください。
 TEL 090-1667-0178 

※少人数制となっております。
 直前のキャンセルは、できるだけお控えいただきますよう
 お願いいたします。
-------------------------------------------
Care of the earth, Care of the people, Fair share

ごぼうのガレットは食べ過ぎ注意です…
にわか料理教室 vol.30 2014年3月(4月)の予定_d0177849_10453402.jpg