2011年 10月 25日 ( 1 )

10/29(土)の回に、あとお一人、空きがあります。

***********************
野菜と豆と雑穀のにわか料理教室
10月のお知らせです。

いよいよ秋らしくなり、
野菜もすっかり秋冬野菜が本番となっていくころ。
秋の味覚をしっかり味わいたいと思います。

皆さまのご参加をお待ちしております。

----------------------------
野菜と豆と雑穀のにわか料理教室 vol.12
①10/29(土)10:30~13:30 定員6名
②11/1(火)10:30~13:30 定員4名 *子連れOKの回

 受付開始:いずれも10:15~


メニュー *今回は、雑穀の回です。
・高きびとじゃがいものパイ
・きのことオリーブのソテー
・人参とひじきのマリネ
・お豆腐のポタージュ


★すべてのメニューを一から作る、実践スタイルです。

場所:瀬戸 庭禾
参加費:1回 3,500円
持ち物:エプロン、お持ち帰り用のタッパー(残った場合用に)
アクセス: 
 電車 名鉄瀬戸線「尾張瀬戸」駅より徒歩15分
 車  近くに市営駐車場があります。ご相談ください。
お申込み:
 下記のいずれかで、お名前・電話番号・メールアドレス・参加する回・
 参加人数(お子さまの人数・年齢も)・交通手段をお知らせください。
 会場となる場所をこちらからお知らせします。
お申込み:庭禾 堀田麻衣子
 e-mail:niwakalife★yahoo.co.jp  ←★を@に変えてください。
 TEL 090-1667-0178
※少人数制となっております。
 直前のキャンセルは、できるだけお控えいただきますよう
 お願いいたします。
-------------------------------------------
Care of the earth, Care of the people, Fair share
[PR]