にわか料理教室 2012年3月の予定
25日(日)の回のみ、まだ空きあります。
2012.03.16
==========
いずれの回も、まだ空きがあります。
ご希望の方はぜひご連絡くださいませ。
2012.03.15
=========
野菜と豆と雑穀のにわか料理教室
2012年3月の回のお知らせです。
今回は、少しばかり寒くても、
窓をあけて春の空気を取り込んで食べたくなるような、
ピクニックに持っていってもいいような・・・、
そんなラップサンドが中心のメニューです。
皆さまのご参加をお待ちしております。
----------------------------
野菜と豆と雑穀のにわか料理教室 vol.16 *雑穀の回です
①3/25(日)10:30~13:30 定員6名
②3/29(木)10:30~13:30 定員4名 *子連れOKの回
※今回は木曜日です。ご注意ください。
*受付 10:15~
*メニュー *今回は雑穀の回です。
そば粉と押麦クレープのラップサンド
中にはさむ具
・春のライスサラダ
・豆もやしのナッツナムル
菜花ときのこのオーブン焼き
★すべてのメニューを一から作る、実践スタイルです。
場所:瀬戸 庭禾
参加費:1回 3,500円
持ち物:エプロン、お持ち帰り用のタッパー(残った場合用に)
アクセス:
電車 名鉄瀬戸線「尾張瀬戸」駅より徒歩15分
車 近くに市営駐車場があります。ご相談ください。
お申込み:
下記のいずれかで、お名前・電話番号・メールアドレス・参加する回・
参加人数(お子さまの人数・年齢も)・交通手段をお知らせください。
会場となる場所をこちらからお知らせします。
お申込み:庭禾 堀田麻衣子
e-mail:niwakalife★yahoo.co.jp ←★を@に変えてください。
TEL 090-1667-0178
※少人数制となっております。
直前のキャンセルは、できるだけお控えいただきますよう
お願いいたします。
-------------------------------------------
Care of the earth, Care of the people, Fair share
2012.03.16
==========
いずれの回も、まだ空きがあります。
ご希望の方はぜひご連絡くださいませ。
2012.03.15
=========
野菜と豆と雑穀のにわか料理教室
2012年3月の回のお知らせです。
今回は、少しばかり寒くても、
窓をあけて春の空気を取り込んで食べたくなるような、
ピクニックに持っていってもいいような・・・、
そんなラップサンドが中心のメニューです。
皆さまのご参加をお待ちしております。
----------------------------
野菜と豆と雑穀のにわか料理教室 vol.16 *雑穀の回です
①3/25(日)10:30~13:30 定員6名
②3/29(木)10:30~13:30 定員4名 *子連れOKの回
※今回は木曜日です。ご注意ください。
*受付 10:15~
*メニュー *今回は雑穀の回です。
そば粉と押麦クレープのラップサンド
中にはさむ具
・春のライスサラダ
・豆もやしのナッツナムル
菜花ときのこのオーブン焼き
★すべてのメニューを一から作る、実践スタイルです。
場所:瀬戸 庭禾
参加費:1回 3,500円
持ち物:エプロン、お持ち帰り用のタッパー(残った場合用に)
アクセス:
電車 名鉄瀬戸線「尾張瀬戸」駅より徒歩15分
車 近くに市営駐車場があります。ご相談ください。
お申込み:
下記のいずれかで、お名前・電話番号・メールアドレス・参加する回・
参加人数(お子さまの人数・年齢も)・交通手段をお知らせください。
会場となる場所をこちらからお知らせします。
お申込み:庭禾 堀田麻衣子
e-mail:niwakalife★yahoo.co.jp ←★を@に変えてください。
TEL 090-1667-0178
※少人数制となっております。
直前のキャンセルは、できるだけお控えいただきますよう
お願いいたします。
-------------------------------------------
Care of the earth, Care of the people, Fair share
by niwakalife
| 2012-03-21 17:13
| 料理教室の予定