にわか料理教室vol.22 2013年1月の予定

d0177849_834161.jpg

③2/3(日)の追加の回、お申込み受付中です。
こちらは、4名様以上のお申込みが集まりましたら実施しようと思いますので、
それでもよろしい方は、こちらへお申込みくださいませ。

①1/27(日)、②1/30(水)の回は、
ともにお申込みを締切りました。

2013.1.11
=======
寒い日が続いています。
こんな寒い冬は、元気な野菜と豆や穀物をしっかり食べて
パワーをもらいたいと思います。

ご案内が遅くなりました。

お申込み、お待ちしております。

2013.1.8
---------------------------------------
野菜と豆と雑穀のにわか料理教室 vol.22
①1/27(日)10:30~13:30 定員6名
②1/30(水)10:30~13:30 定員4名 *子連れOKの回
③2/3(日)10:30~13:30 定員6名 *4人以上で開催

 *受付 10:15~

*メニュー *今回は雑穀の回です。
・冬野菜のもちあわクリームシチュー
・ターメリックライス
  *ターメリックライスにシチューをかけていただきます。

・皮ごと里芋チップス
・厚揚げと白菜のサラダ オレンジ味噌ドレッシング

★すべてのメニューを一から作る、実践スタイルです。

場所:瀬戸 庭禾
参加費:1回 3,500円
持ち物:エプロン、お持ち帰り用のタッパー(残った場合用に。複数あると便利。)
アクセス: 
 電車 名鉄瀬戸線「尾張瀬戸」駅より徒歩15分
 車  近くに市営駐車場があります。ご相談ください。
お申込み:
 下記のいずれかで、お名前・電話番号・メールアドレス・参加する回・
 参加人数(お子さまの人数・年齢も)・交通手段をお知らせください。
 会場となる場所をこちらからお知らせします。
お申込み:庭禾 堀田麻衣子
 e-mail:niwakalife★yahoo.co.jp  ←★を@に変えてください。
 TEL 090-1667-0178

※少人数制となっております。
 直前のキャンセルは、できるだけお控えいただきますよう
 お願いいたします。
-------------------------------------------
Care of the earth, Care of the people, Fair share
d0177849_18304036.jpg

[PR]