にわか料理教室 vol.28 2014年1月の予定
1/26(日)の回も、受付終了いたしました。
キャンセル待ちをご希望の方は、ご連絡くださいませ。
2012.12.28
------
1/29(水)の回は、お申込み数が定員になりましたので、受付終了しました。
1/26(日)の回は、お申込み受付中です。
2013.12.19
-----
新年から再開いたします。
寒さとともに甘みを増す冬野菜を
たっぷりといただきましょう!
皆さまのご参加をお待ちしております。
2013.12.18
----------------------------------
野菜と豆と雑穀のにわか料理教室 vol.28
①1/26(日)10:30~13:30 定員6名
②1/29(水)10:30~13:30 定員4名 *子連れOKの回
*受付 10:15~
*上記以外の日程でも、4名様以上で別日程の開催を受け付けますので、
お友達同士などの回をご希望の方は、ご連絡ください。
*メニュー *今回は雑穀の回です。
・冬野菜のもちきび豆乳クリームグラタン
・スパイシー・クイックブレッド
・人参と柑橘のマリネサラダ
・長ねぎと里芋のこっくりスープ
★すべてのメニューを一から作る、実践スタイルです。
場所:瀬戸 庭禾
参加費:お一人 3,500円
持ち物:エプロン、お持ち帰り用のタッパー(残った場合用に。複数あると便利。)
アクセス:
電車 名鉄瀬戸線「尾張瀬戸」駅より徒歩15分
車 近くに市営駐車場があります。ご相談ください。
お申込み:
下記のいずれかで、お名前・電話番号・メールアドレス・参加する回・
参加人数(お子さまの人数・年齢も)・交通手段をお知らせください。
会場となる場所をこちらからお知らせします。
お申込み:庭禾 堀田麻衣子
e-mail:niwakalife★yahoo.co.jp ←★を@に変えてください。
TEL 090-1667-0178
※少人数制となっております。
直前のキャンセルは、できるだけお控えいただきますよう
お願いいたします。
-------------------------------------------
Care of the earth, Care of the people, Fair share
by niwakalife
| 2013-12-18 17:49
| 料理教室の予定