2013年 03月 21日 ( 1 )

①はお申込みを締め切りました。
---
d0177849_9502236.jpg

寒い冬だったからこそ、
春の喜びもひとしおです。

冬の続きの野菜を使い、
スパイスをいろいろ使った、
暖かい季節にずっと楽しめるメニューを作ります。
2013.03.05
-----------------------------------------------
野菜と豆と雑穀のにわか料理教室 vol.24
①3/28(木)10:30~13:30 定員4名 *子連れOKの回
*今回は木曜日です。

②3/31(日)10:30~13:30 定員6名

 *受付 10:15~

*メニュー *今回は雑穀の回です。
・高きびのキーマカレー
・じゃがいもとキャベツのサブジ
・焼き人参のポタージュ
・果物と野菜のアチャール
 ※インドのスパイスを使った漬物

★すべてのメニューを一から作る、実践スタイルです。

場所:瀬戸 庭禾
参加費:1回 3,500円
持ち物:エプロン、お持ち帰り用のタッパー(残った場合用に。複数あると便利。)
アクセス: 
 電車 名鉄瀬戸線「尾張瀬戸」駅より徒歩15分
 車  近くに市営駐車場があります。ご相談ください。
お申込み:
 下記のいずれかで、お名前・電話番号・メールアドレス・参加する回・
 参加人数(お子さまの人数・年齢も)・交通手段をお知らせください。
 会場となる場所をこちらからお知らせします。
お申込み:庭禾 堀田麻衣子
 e-mail:niwakalife★yahoo.co.jp  ←★を@に変えてください。
 TEL 090-1667-0178

※少人数制となっております。
 直前のキャンセルは、できるだけお控えいただきますよう
 お願いいたします。
-------------------------------------------
Care of the earth, Care of the people, Fair share
[PR]